+996 707 103 103

пн-пт c 8:00 до 16:00

сб-вс С 8:00 до 14:00

Расширенная диагностика COVID-19 и его последствий

21.12.2020

Расширенная диагностика COVID-19 и его последствий

Дорогие пациенты!

🦠Как нам всем известно вирус может повреждать сердечно-сосудистую систему, легкие, почки, печень, желудочно-кишечный тракт, головной мозг и вызывать тяжелые, стойкие депрессии.

😞С сожалением отмечаем, что возможные осложнения настолько специфичны и разнообразны в проявлении, что знать наверняка, какой орган затронет вирус невозможно, ввиду индивидуальности каждого организма.

☝🏻Но есть ряд общих рекомендаций, которые позволили нам сформировать комплексные исследования для диагностики и лечения осложнений на ранней стадии.

Вы можете пройти у нас в клинике все комплексные обследования, включающие в себя лабораторные анализы, ультразвуковые и рентгенографические исследования, а также консультации необходимых специалистов✔️

Осложнения могут появиться как у людей, перенесших заболевание в средней и тяжелой формах, так и у пациентов с легкой или бессимптомной формой.

➡️Своевременное прохождение обследования поможет минимизировать последствия возможных осложнений и подобрать лечение и рекомендации для улучшения дальнейшего качества жизни.